• CDI
  • Val-de-Marne (94)
  • Adresse: 94 rue Victor Hugo - 94200 Ivry sur Seine

Site Les Nouveaux Affineurs

Créé en 2017 avec une vision : proposer à tous les gourmands une gamme d’alternatives au fromage 100% végétale, 100% naturelle, sans aucune concession sur le goût et respectueuse du vivant.

Pour développer ses produits, l’équipe s’est entourée des meilleurs : experts de l’affinage, spécialistes de la fermentation mais également maîtres fromagers qui ont permis ce succès scientifique et gastronomique !

Après deux ans et demi de recherche, l’équipe a développé sa première unité de production industrielle en Ile-de-France et travaille avec une liste d’ingrédients ultra courte disposant de forts avantages nutritionnels (moins gras, sans cholestérol, sans lactose, plus digeste, …) mais aussi avec beaucoup moins d’impact environnemental.

Ayant déjà séduit de nombreux Gourmets et grands Chefs, Les Nouveaux Affineurs est en pleine croissance et avec encore plein d’idées derrière la tête 🙂
Rattaché.e au chef de production, vous assistez l’équipe Technique autour des missions suivantes :

VOS MISSIONS

Vous êtes garant du bon déroulement de la production à toutes les étapes de la fabrication des produits, dans le respect des règles d’hygiène et de qualité ;
Vous respectez l’application des consignes (planning et cahier des charges) ;
Vous êtes en charge de la surveillance et régulation des machines et assurez le nettoyage après chaque utilisation ;
Vous appliquez le contrôle qualité ;
Vous êtres en charge de compléter les fiches de contrôles et de la transmission des informations aux équipes ;
Vous appliquez selon le planning les normes d’hygiène et de sécurité prescrites (port des EPIs par exemple) ;
Vous êtes amené.e aussi à travailler dans le conditionnement des produits à la préparation des commandes.

VOTRE PROFIL

Vous souhaitez évoluer dans un environnement entrepreneurial en vous consacrant à l’émergence et au déploiement industriel d’une marque alimentaire innovante, responsable et à fort impact. Vous voulez faire partie d’une équipe gourmande, joyeuse et ambitieuse !

Qualités requises :
·      Vous aimez le travail bien fait : vous êtes reconnu.e pour votre rigueur dans l’exécution de protocoles de production;
·      Vous êtes ponctuel et fiable pour le respect du planning ;
·      Vous disposez d’un forte capacité d’adaptation et aimez le contact humain

Atouts supplémentaires appréciés :
·      Vous disposez d’une expérience similaire dans l’industrie agroalimentaire ou la restauration collective ;
·      Votre connaissance des outils de production fromagère et des règles HACCP

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à christine@lesnouveauxaffineurs.com