LABORANTIN(e)

15 Mai 2023

VALLIERES 74150

Nous sommes une entreprise familiale basée en Haute-Savoie spécialisée dans la fabrication des fromages de Savoie. Elle possède plusieurs sites de fabrication, collecte et transforme plus de 100 millions de litres de lait à l’année sur les deux départements de la Savoie et de la Haute-Savoie. La plus grande partie de la production passe aujourd’hui par un atelier de découpe et de conditionnement afin de répondre aux besoins du libre-service et est vendue par l’intermédiaire de la grande distribution sur le marché national et à l’export.

Dans le cadre d’un remplacement de congé maternité, l’entreprise recrute un(e) laborantin(e) pour une belle mission d’une durée de 6 mois (CDD).

Sa principale mission sera d’effectuer des analyses sur le lait et/ou nos produits, d’interpréter et de transmettre des résultats ainsi que d’alerter sa hiérarchie en cas d’anomalie.

En ce sens, vos missions seront les suivantes :

–          Réaliser des prélèvements et les préparations d’échantillons pour les analyses.

–          Effectuer les analyses selon le plan de contrôle (bactériologique et physico chimique).

–          Alerter en cas de non-conformité.

Profil requis :

–          De formation BAC+2, vous maîtrisez l’outil informatique.

–          Une expérience dans le domaine de l’agroalimentaire constitue un avantage certain.

–          Vous êtes force de proposition, méthodique, autonome et réactif(ve).

–          Dynamisme et aisance relationnelle.

–          Bon état d’esprit.

Caractéristiques du contrat :

Base : 35h

imaillet@fromagerie-chabert.com

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.