
Site COOPERATIVE VERCORS LAIT
Au sein de notre coopérative fromagère, vous occuperez un poste de FROMAGER : vous participerez ainsi à la transformation quotidienne du lait issu des exploitations laitières du Vercors.
Vous fabriquerez divers fromages : pâte molle, lactique, pâte persillée, pâte cuite, ainsi que le soin en cave des fromages.
Vos missions sont : assurer le traitement du lait et l’entretien des circuits lait, transformer le lait en fromage, réaliser les soins des fromages en cave d’affinage.
Assurer le nettoyage du matériel et des locaux dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité spécifiques au secteur de l’agroalimentaire.
Vous intégrerez une équipe de production de 15 personnes.
Rigoureux, précis, motivé, esprit d’équipe, polyvalence et goût pour le terrain sont les qualités recherchées.
Amplitudes horaires max : 4h – 13h/13h30 – 17h, travail 1 week-ends par mois, rémunération en conséquence.
La candidature doit être composée d’un CV à jour et d’une lettre de motivation
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Contrat tout public
Durée du travail
35h annualisées
Salaire
Mensuel au moins 1 900,00€ BRUT sur 13.0 mois
Débutant accepté
Savoir Coordonner l’activité d’une équipe
Savoir-être professionnels
Autonomie Rigueur Travail en équipe indispensables
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à exploitation@vercorslait.com