• CDI
  • Isère (38)
  • Adresse: 1451 route des Jarrands - 38250 VILLARD DE LANS

Site COOPERATIVE VERCORS LAIT

Au sein de notre coopérative fromagère, vous occuperez un poste de FROMAGER : vous participerez ainsi à la transformation quotidienne du lait issu des exploitations laitières du Vercors.

Vous fabriquerez divers fromages : pâte molle, lactique, pâte persillée, pâte cuite, ainsi que le soin en cave des fromages.

Vos missions sont : assurer le traitement du lait et l’entretien des circuits lait, transformer le lait en fromage, réaliser les soins des fromages en cave d’affinage.

Assurer le nettoyage du matériel et des locaux dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité spécifiques au secteur de l’agroalimentaire.

Vous intégrerez une équipe de production de 15 personnes.

Rigoureux,  précis, motivé, esprit d’équipe, polyvalence et goût pour le terrain sont les qualités recherchées.

Amplitudes horaires max : 4h – 13h/13h30 – 17h, travail 1 week-ends par mois, rémunération en conséquence.

La candidature doit être composée d’un CV à jour et d’une lettre de motivation

Type de contrat

Contrat à durée indéterminée

Contrat tout public

Durée du travail

35h annualisées

Salaire

Mensuel au moins 1 900,00€ BRUT sur 13.0 mois

Débutant accepté

Savoir Coordonner l’activité d’une équipe

Savoir-être professionnels

Autonomie Rigueur Travail en équipe indispensables

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à exploitation@vercorslait.com