Site SASU AGOUR

Depuis plus de 40 ans, nous sommes acteur régional spécialisé dans la fabrication de produits gastronomiques emblématiques du Pays Basque.

Fidèle à la parole donnée aux producteurs de la vallée d’Iraty de les aider à se maintenir en zone de montagne, nous avons créé une fruitière traditionnelle à 700m d’altitude. Elle collecte le  lait de brebis « Manex Tête Noire et Tête Rousse » ainsi que le lait de vache, pour explorer de nouvelles technologies fromagères tout en restant fidèle à son identité Basque.

Dans ce cadre, nous recrutons un Fromager pour notre Fromagerie.

Vos missions :

En autonomie sur votre activité, vous assurez en l’ensemble des opérations liées à la fabrication de nos fromages :

•Organiser l’ensemble de la production depuis la réception du lait jusqu’à l’affinage,
•Organiser, suivre, coordonner et optimiser la fabrication selon un programme tenant compte des objectifs et avoir une forte culture de l’amélioration continue.
•Assurer la conformité des produits et la régularité des fabrications (contrôle des laits/sérums)
•Enregistrer toutes les informations liées à la traçabilité des lots
•Assurer le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité au sein de l’atelier
•Encadrer les aide-fromagers

Votre profil :

Issu d’un parcours de formation dans le secteur laitier, Bac +2 minimum (Type ENIL/Agroalimentaire), vous avez la connaissance du secteur Fromager et des technologies fromagères.

Votre leadership, votre sens de l’organisation et votre rigueur vous permettront de gérer efficacement votre équipe et d’optimiser la production.

Le poste à pourvoir dès que possible au Pays Basque. Le rythme de travail est en flux continu, travail le week-end  et les jours fériés en rotation.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutement@agour.com