A PROPOS DE NOUS :
250 fromages différents en affinage / 4 sites d’ affinage / 2 unités de production de produits laitiers / 130 producteurs en lien direct / 14 boutiques en France !
Bienvenue dans l’univers captivant de la Maison Mons, une entreprise familiale et indépendante au riche héritage depuis les années 1960. Notre mission ? Sublimer les fromages pour garantir une qualité exceptionnelle à nos clients ! Pour ce faire, nous sourçons, transformons, affinons et commercialisons plus de 250 fromages.
Nous sommes présents dans l’hexagone au travers de 14 boutiques, ainsi que dans plus de 30 pays à l’export, et bénéficions ainsi d’une renommée internationale et d’un positionnement de valeur auprès de l’ensemble de nos clients. De surcroît, notre investissement dans les filières fermières et artisanales font de la Maison Mons une entreprise avec des engagements et des valeurs fortes.
Vous souhaitez intégrer une équipe passionnée, au sein d’une entreprise à taille humaine ? Nous recherchons notre futur(e) responsable de fabrication !
VOS MISSIONS :
- Gérer deux unités de fabrication fromagère (moins de 10 salariés) ;
- Assurer le pilotage de la fabrication des produits, dans le respect des délais et des règles d’hygiène, sécurité et qualité ;
- Animer et manager les équipes de production ;
- Gérer les relations avec les prestataires externes, et faire le lien avec les services internes ;
- Proposer des solutions d’amélioration continue ;
- Traiter les incidents et dysfonctionnements ;
- Garantir la continuité des flux de production (de l’approvisionnement à l’expédition) ;
- Suivre la production et effectuer des reporting
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS :
- Un statut cadre au forfait jours ;
- Une rémunération annuelle négociable selon votre profil ;
- Un véhicule de service, un ordinateur et un téléphone portable ;
- Une immersion totale dans notre entreprise, à travers la découverte de nos produits et de nos métiers, dès votre arrivée ;
- Des horaires variables
VOTRE PROFIL :
- Vous êtes diplômé (BAC +2 à BAC+5), avec une solide expérience professionnelle en tant que fromager et/ou responsable de production ;
- Vous êtes familier des règles d’hygiène et de sécurité liées au secteur agroalimentaire ;
- Vous maîtrisez les process de production ;
- Vous êtes force de proposition, faites preuve d’autonomie, de disponibilité et avez le sens du relationnel ;
- Vous êtes disponible rapidement
Vous pensez correspondre au profil ? N’attendez plus pour postuler ! Nous étudions avec soin toutes les candidatures.