Nous sommes une entreprise à taille humaine dont les actionnaires sont aussi les producteurs. Notre collectif valorise et fait prospérer les filières AOP/IGP/BIO franc-comtoises et savoyardes. Nous avons à cœur d’offrir la tradition en lien avec les évolutions des modes de consommation.
Finalité :
Sous la responsabilité de Denis, responsable fromager, vous participez à la fabrication de notre merveilleux fromage. Vous rejoindrez une équipe constituée de 3 personnes sur le site de Poncin (39), spécialisé dans la fabrication de Comté !
Activités principales :
· Assister Denis lors du processus de fabrication
· Organiser votre travail lorsque vous êtes seul à la fabrication
· Être capable de gérer l’ensemble du process de fabrication (Fabrication, moulage, démoulage, saumurage…)
· Réaliser les contrôles qualités nécessaires
· Assurer le soin des comtés dans votre périmètre d’intervention
· Participer au travail d’amélioration, actions correctives et suivi d’essai.
· Liste non exhaustive…
VOTRE PROFIL [notre idéal] :
· Vous êtes organisé, autonome et réactif.
· Vous appréciez travailler en équipe.
· Vous disposez idéalement d’une formation en lien avec la production fromagère OU d’une expérience dans le domaine agroalimentaire (boulanger, pâtissier, métier de la bouche…)
· Vous avez envie de changer de métier et vous portez un intérêt particulier à la filière : nous pouvons vous accompagner en interne.
Au-delà de vos compétences techniques, vos qualités humaines feront la différence.