SECOND FROMAGER (H/F)

1 Mar 2024

Vercel

Nous sommes un groupe indépendant de plus de 1000 salariés, implanté dans les Vosges et en Franche-Comté, nous fabriquons et commercialisons une très large gamme de fromages à forte notoriété nationale et internationale.
Nous sommes une coopérative présente sur le territoire depuis plus de 90 ans, en constante évolution, où les valeurs humaines de solidarité, partage et authenticité prennent tout leur sens.

Dans le cadre d’une vacance de poste, nous recrutons un(e) FROMAGER (H/F) en CDI

Site de Vercel – (25)
Site de Fabrication d’Emmental Grand Cru (label rouge et IGP) et fabrication de raclette au lait cru
(7 min de Valdahon, 35 min de Besançon)

Rattaché au Responsable de site, vous assurez la fabrication et le suivi de fromage Emmental Grand Cru et d’Emmental au lait cru ainsi qu’à la fabrication de raclette au lait cru.

Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour principales missions de :

-Réaliser le moulage, démoulage et saumurage des fromages
-Réaliser les différents enregistrements
-Réaliser les prélèvements et les analyses pour le bon fonctionnement de la fabrication
-Conduire une fabrication dans sa globalité, en cas d’absence de fromager (décaillage manuel)
-Assurer le nettoyage de l’espace de travail

Nous sommes  une fromagerie récente (2015) et automatisé en partie. Nous transformons environ 22 millions de litres de lait en Emmental Grand Cru (label rouge et IGP) et en raclette au lait cru.

Vos atouts :

Vous avez une formation minimum de type BTSA de type Sciences et Technologies des aliments spécialité produits laitiers
Vous bénéficiez d’une expérience réussie en transformation laitière ou dans le secteur agroalimentaire.

Vous possédez de bonnes connaissances des normes d’hygiène dans le domaine de la production fromagère.

Nous vous proposons :

– Horaire d’équipe en 2*8 (1 week-end/2 ou 3)
– Une rémunération composée d’un package annuel brut (fixe + prime de fin d’année + intéressement et participation)
– De bénéficier des avantages de notre CSE

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.