Fromager (H/F)

22 Juil 2024

GUERANDE

Ferme en agriculture biologique située à Guérande.
90 vaches laitières croisées Holstein / Jersiais / Montbéliard / Normand sur 100ha ; alimentation principalement herbe
Fabrication d’une gamme diversifiée de fromages au lait cru (lactiques, pâtes pressées, bleu, mozzarella, etc)
Au global (ferme, fromagerie, magasin, marchés, événementiel), une équipe actuelle de 5  salariés + 2 apprentis + 2 dirigeants

LES MISSIONS :

– Gérer l’outil de production et les approvisionnements nécessaires à la fabrication et au conditionnement afin de garantir une qualité constante
– Fabriquer les produits et résoudre les problèmes courants de production
– Gestion et préparation des commandes
– Effectuer des livraisons
– Être force de proposition concernant les sujets sécurité, productivité, qualité, hygiène, amélioration des process
– Veiller au respect des mesures d’hygiène et de sécurité (nettoyage du labo, tenue des documents du PMS, etc)
– Être l’interface auprès des autres métiers de l’entreprise (élevage, commerce, livraison, …)

Qualités requises :

Esprit d’équipe
Passion pour la fabrication fermière
Dynamisme et polyvalence
Autonomie

Pourquoi nous rejoindre ?

– Une ferme familiale dynamique en plein développement et toujours avec de nouveaux projets
– Une entreprise reconnue sur la presqu’île Guérandaise pour la qualité et l’authenticité de ses produits
– Une diversité de technologies fromagères
– Une équipe solidaire et à taille humaine

Conditions :

Avoir une expérience significative en fabrication fromagère et les bases informatiques
CDI 35h ou 39h
Salaire attractif

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.