• CDI
  • Doubs (25)
  • Adresse: 17 rue de la Fruitière 25580 GUYANS-DURNES

Site PFCE

Sous la responsabilité du Responsable du site de fabrication, vous participez à la fabrication exclusive de Comté.

Vos principales missions seront les suivantes :
–        La gestion des fabrications des ferments lactiques à partir de souche en cuve à levain
–        Préparer les cuves de fabrication,
–        Réaliser les contrôles physicochimiques sur lait/sérum/fromages tout au long du process,
–        Procéder aux enregistrements des résultats et des activités sur les formulaires correspondants,
–        Réaliser les prélèvements d’échantillons en vue d’analyses par le laboratoire,
–        Vérifier et suivre le fonctionnement des postes qui suivent la fabrication : moulage/démoulage – mise en saumure,
–        Contrôler les entrées et sorties de matières,
–        Nettoyer les installations après utilisation,
–        Signaler à la maintenance les dysfonctionnements éventuels.

QUALIFICATIONS

Formation minimum BAC pro à BTS/DUT de type IAA ou ENIL avec une spécialisation en transformation laitière.
Expérience réussie en transformation laitière (3 ans)
Travail en autonomie

LIEU DE TRAVAIL ET NATURE DU CONTRAT

Poste à pourvoir dès que possible, en CDI
Horaires : 3h00 – 12h00
Travail jour férié et week-end en roulement

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à laurene.megny@ermitage.net