Fromager en Second H/F

16 Nov 2023

Kervignac

Entreprise familiale dynamique ayant ouvert ses portes en Janvier 2022 recherche des profils voulant participer à son développement. Notre objectif est de proposer des produits du terroir breton, biologique et à base de lait de vache, de chèvre et de brebis.
Le lait est collecté auprès de producteur locaux et transformé dans notre outil de production, à Kervignac, puis affiné dans nos caves. Nous faisons des pâtes pressées non cuites et des pâtes molles à croûtes fleuris.
Description du poste
La mission consiste à mettre en œuvre les recettes des Fromages Frais et Fromage à pâte pressée tout en respectant le planning de production dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures définies :
Participer à la production
Respecter l’ordre de fabrication
Contrôler la température de la pâte, ainsi que l’acidité
Prélever des échantillons de pâte afin qu’elle soit contrôlée par le laboratoire
Ajuster le temps d’égouttage en fonction de la texture de la pâte et le visuel
Incorporer les ingrédients en respectant la recette et vérifier la conformité de la recette
S’assurer de la propreté des équipements et de leur nettoyage en fin de journée
Accompagner le responsable de production / travail en équipe.
Profil recherché
Nous recherchons un profil évolutif. Qui souhaite apporter son soutien au responsable de production quand ce dernier est absent. Travail en binôme avec possibilité d’évolution.
Vous êtes autonome et faites preuve d’une grande rigueur. Dynamique et organisé, vous appréciez le travail d’équipe et souhaitez aujourd’hui rejoindre une entreprise agroalimentaire familiale.
Vous souhaitez évoluer ce poste est fait pour vous !
Télétravail : Non
Type d’emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Salaire : Salaire à définir selon compétences et expérience.

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