• CDI
  • Yvelines (78)
  • Adresse: rue maryse bastie 2

Site OTTANTA & COW

Entreprise de fabrication artisanale de fromages BIO de la tradition italienne (mozzarella, burrata…)

Véritable référence du secteur et transformant entre 2000 et 6000 litres de lait biologique et local par semaine, O&C est une entreprise à taille humaine, où les salariés allient excellence, bonne humeur et fierté pour leur travail.

Tous nos fromages sont fabriqués à partir de lait cru et à façon pour chacun de nos clients, ce qui nous permet de livrer toujours un produit ultra-frais .

Nous recherchons un fromager H/F pour intégrer notre équipe de production, qui se chargera de :

– prévoir les volumes de lait à travailler et dépoter le lait

– préparer le lait (acidification et emprésurage) et façonner les différents fromages (cette dernière activité se fera en équipe et à l’aide de machines)

– effectuer le suivi des documents qualité et de traçabilité

– participer aux opérations de nettoyage de l’atelier

Nous recherchons une personne ayant déjà eu une première expérience concluant dans la fabrication de fromages, avec des bonnes bases solides, rigoureux et capable de travailler aussi bien en autonomie et en équipe.

Le personnel est libre d’organiser son travail en fonction des objectifs, nous encourageons les semaines en 4 jours et des horaires de travail doux.

En fonction de l’expérience et de la vitesse d’apprentissage du candidat, nous proposons un CDD de “formation” suivi d’un CDI. Nous allons fortement privilégier les candidats capables de s’impliquer dans le développement de la société sur le moyen-long terme.

L’atelier se situant dans une zone artisanale, un véhicule est indispensable.

 

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à sara.lacomba@gmail.com