Type de contrat: CDI
Niveau d’études: Minimum CAP
Durée : Permanent
Société: Nous sommes une ferme familiale depuis 1938 et avons créé notre fromagerie en 2006. Nous élaborons plus d’une trentaine de fromages au lait cru de vache, et produits d’appel (crème, beurre, yaourts et crèmes desserts). Nous comptons une dizaine de collaborateurs.
Poste: Votre futur poste
Rattaché (e) à la Responsable fabrication, vous intégrez une équipe où règne un esprit de solidarité et où le savoir-faire de chacun/chacune contribue à fabriquer des produits de qualité.
En tant que Fromager, et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, voici votre quotidien :
Vous anticipez et organisez votre travail pour assurer le programme journalier de fabrication Vous assurez le démarrage, la conduite et le nettoyage des installations Vous gérez le process de fabrication dans son ensemble [moulage, démoulage et salage, soins de cave,…] Vous réalisez les contrôles qualités (aspect visuel,gustatif, olfactif..)
Ce poste est à pourvoir en CDI
Pourquoi nous rejoindre ?
Au-delà de l’histoire familiale, vous rejoindrez une entreprise ayant à cœur de faire évoluer ses collaborateurs. Au contact de fromagers passionnés par la fabrication de leurs produits, nous vous offrons un parcours d’intégration sur mesure vous permettant de monter en compétences et de gagner en autonomie sur votre poste.
Venez évoluer au sein d’équipes passionnées !
Vos atouts
Vous êtes issu(e) d’une formation laitière ou en agroalimentaire, ou vous êtes en demande de reconversion dans ce domaine.
Vous êtes curieux(se), réactif (ve) et minutieux (se) et souhaitez évoluer au sein d’une équipe à taille humaine ? Si vous êtes en recherche de polyvalence et souhaitez mettre à profit votre dynamisme, alors ce poste est fait pour vous !
Développez votre savoir-faire dans un environnement « apprenant » !
Ce poste correspond à votre projet ? Alors postulez !
Après un premier échange par mail, vous rencontrerez votre futur employeur.