FROMAGER H/F

21 Mai 2024

Lajoux

L’entreprise 

Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.

Notre Société, référente dans l’affinage du Comté, est située à Granges-Narboz et sur le site du Fort Saint Antoine.

Vous serez accueilli(e) dans une culture où les contributions de tous sont appréciées et encouragées, autour d’un produit de haute qualité, et dans le respect d’un environnement durable, pour nous…une réalité depuis toujours.

Vous êtes intéressé(e) par les fromages AOP de notre région (Morbier, Bleu de Gex) et souhaitez intégrer une équipe avec de grandes valeurs humaines ?

Les missions 

Au sein de notre fruitière, vous êtes responsable de l’atelier de fabrication. Vous gérez l’ensemble des étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu’à l’affinage.

A l’aise avec le travail en équipe, vous travaillerez en étroite collaboration avec l’aide/le second fromager.

Vous aurez également la responsabilité de la propreté de l’atelier et veillerez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Autonome, rigoureux, vous serez le garant de la qualité des produits.

Atelier de fabrication de Morbier et Bleu de Gex uniquement : poste ouvert au personnel féminin.

Compétences requises : Doit pouvoir tenir un rythme, Etre attentif, Curieux, Organisé, S’adapte au travail en équipe, Intéressé par le produit, Respect et application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Diplôme et expérience requis : Formation ENIL et expérience en fromagerie souhaitée

Horaires : 37h/semaine

Type de contrat : CDI – prise de poste dès que possible

Rémunération : A étudier selon profil et expérience

Avantages : 13ème mois, Participation, Mutuelle prise en charge à 90% par l’employeur, Avantages CSE (chèques cadeaux, chèques vacances, sorties, repas…).

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.