Au sein de l’atelier de production, vous participez à la fabrication de fromages AOP (Mont d’Or et Comté). Vos principales missions seront les suivantes :
– La gestion des fabrications des ferments lactiques à partir de souche en cuve à levain
– Préparer les cuves de fabrication
– Réaliser les contrôles physicochimiques et les prélèvements d’échantillons en vue d’analyses par le laboratoire
– Vérifier et suivre le fonctionnement des postes qui suivent la fabrication : moulage/démoulage/mise en saumure
– Contrôler les entrées et sorties de matières
– Nettoyer les installations après utilisation
Nous recherchons un(e) candidat(e) de formation minimum BAC pro à BTS/DUT de type IAA ou ENIL avec une spécialisation en transformation laitière.
Vous bénéficiez d’une expérience réussie en transformation laitière.
Votre intérêt pour la filière et votre esprit d’équipe seront un atout.
Vous êtes autonome et responsable de la qualité de votre travail et des produits
Fabrication le matin
Travail le week-end en roulement
Rémunération à définir selon profil
Prime de fin d’année et primes diverses
Chèques Vacances