Site SNC MAISON GABORIT

Nous sommes une entreprise familiale et une laiterie et une ferme de 48 collaborateurs qui élabore des produits laitiers frais et des fromages affinés issus de l’agriculture biologique depuis 1979.

Au sein d’un atelier neuf, vous participerez aux missions suivantes :

– le suivi de la fabrication des fromages : du travail en cuve jusqu’au démoulage, avec un outil semi-automatisé de moulage,

– le soin en caves et le contrôle de l’affinage des pâtes pressées et des bleus,

– l’emballage des fromages.

Pour mener à bien ces missions, vous vous appuyez sur votre autonomie et votre rigueur. Votre capacité d’organisation et de réactivité vous permettent de faire face aux priorités et aux plannings de production.

Nous recherchons une personne dynamique, dotée d’un bon relationnel et qui aime la polyvalence. Personne optimiste et volontaire, vous avez envie d’apprendre et de vous investir sur du long terme !

Vous avez une formation en Industries Agroalimentaires idéalement avec une spécialité produits laitiers ou une première expérience réussie en transformation laitière.

Poste à pourvoir en CDI dès que possible, horaires de jour, 39h/semaine

Salaire selon expérience.

Avantages : 13ème mois, plan d’épargne entreprise, prime d’activité, chèques vacances…

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à angeliquebordeau@bernardgaborit.fr