Dans le cadre de sa croissance très soutenue, notre laiterie, située dans la magnifique région du TRIÈVES, dans le sud du Parc Régional du Vercors, recherche 1 fromager supplémentaire (H/F) pour renforcer son équipe de fabrication, CDI.
Vous partagez, tout comme nous, les valeurs du BIEN MANGER ainsi que notre raison d’être, LE SOUTIEN D’UNE AGRICULTURE EN ZONE DE MONTAGNE, rejoignez-nous !!
Notre entreprise d’une 20aine de collaborateurs, est située à CLELLES à 900 mètres d’altitude, au pied du Mont Aiguille, lieu emblématique et mythique de l’escalade en France. Elle fabrique de manière artisanale des fromages et produits frais, à base de laits de Vache (conventionnel ou BIO), Chèvre et Brebis.
Au sein d’une équipe de fromagers, vous participez à la fabrication de fromages, yaourts et faisselles.
Vos missions :
– Vous assurez la production de fromages dans son ensemble : dépotage, moulage, démoulage, retournement,
nettoyage, …
– Vous travaillez dans le respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité attendues,
– Vous réalisez les mesures de suivi et les enregistrez,
– Vous veillez au bon respect de l’outil de production et du matériel de l’atelier,
– Vous assurez la commande des intrants et le suivi des niveaux de stocks,
Votre Profil :
– Formation en Industrie Laitière ou agroalimentaire si possible, ou expérience dans un environnement proche,
– Vous êtes autonome, organisé(e), rigoureux(se), réactif,
– Vous avez le sens des responsabilités,
– Vous souhaitez développer votre polyvalence et aimez la diversité,
– Vous aimez travailler en équipe,
– Vous avez la passion du fromage, le goût du challenge, l’envie d’entreprendre,
Horaires de travail : 39 heures par semaine, de 6h à 14h.
Un samedi toutes les 6 semaines de 6h à 13h.
Rémunération à définir en fonction du profil : salaire fixe, prime annuelle, intéressement, Plan Épargne Entreprise, logement possible.