• CDI
  • Ariège (09)
  • Adresse: Zi de Cescau 09800 Cescau

Site SAS Fromagerie de la Core Cazalas

Unité fromagère à pâte pressée non cuite, indépendante en termes d’approvisionnement en lait, de fabrication de fromages et de traitement des effluents (stations de méthanisation et épuration en propre).

Le poste :

Vous veillerez au respect du planning de fabrication mis en place, à l’encadrement du personnel mis à la disposition de l’atelier.

Votre rôle consiste à assurer la fabrication et le salage du produit et de suivre la qualité des fromages dans le temps (suivi affinage, texture, goût).

Une connaissance en ligne de production fromagère serait un plus.

Vous travaillez sous la responsabilité de la direction et du responsable qualité. Le poste est basé à Cescau mais peut être aussi mobile sur le site de Bethmale (cave d’affinage située à 8km).

Profil :

De formation bac+2 en fabrication fromagère, vous justifiez d’une première expérience solide sur un poste similaire, idéalement en PME avec une certaine connaissance réelle des bonnes pratiques d’hygiène en Agroalimentaire et d’industrie laitière.

Vos qualités principales sont la polyvalence et l’autonomie et vous avez à cœur de faire avancer les projets en équipe.

Vous souhaitez avant tout rejoindre un projet dynamique et ambitieux, dans lequel votre implication vous permettra d’être une personne clef de l’organisation et de la réussite de la société.

Modalités du poste :

Contrat à Durée indéterminée.

Poste à pourvoir dès que possible.

Travail possible les weekends et jours fériés, 35h hebdo plage horaire potentielle de 5h à 20h.

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à nicolas.fernandez@fromcore.fr