Exploitation laitière chèvre et vache AB dans les monts du beaujolais, avec atelier de transformation (170 000 litres en vache et 170 000 litres en chèvre par an), cherche fromager/fromagère. Vous aurez en charge :
– La préparation des laits
– La fabrication de fromage type lactique, pâte pressée, pâte molle
– Le suivi des caves et affinage
– La vente (petit magasin à la ferme)
Formation ou première expérience en transformation fromagère souhaitable.
Laboratoire de transformation fonctionnel de 2020. Exploitation jeune et dynamique.
Vous devrez
– être capable de travailler en équipe
– faire preuve de motivation
– être en bonne forme physique
Poste : 35h par semaine -CDI – Salaire selon expérience
Horaire : le lundi 6h30/12h30 – 13h30/17 h
du mardi au vendredi 6h30/12h30
un samedi matin sur 2 6H30/12H30
Disponible dès maintenant et au plus tard le 01/09/2025. Nous étudions toute proposition