Offre à pourvoir dès février 2023
Nous recherchons un(e) fromager (ère) en CDI à temps complet
POSTE ET MISSIONS :
Nous sommes une jeune exploitation agricole unique dans le grand EST et située dans le Bas-Rhin (67).
Venez rejoindre des passionnés de bufflonnes et de fromages au lait de bufflonnes dans un atelier neuf ayant pour objectif de transformer 150 000L de lait par an, déclinés dans différentes technologies suivant les saisons (pâte filée, lactique, pâte molle, pâte pressée, pâte cuite pressée)
Les activités à réaliser et les responsabilités seront les suivantes :
§ Fabriquer les produits, gérer les soins en cave,
§ Être garant de la qualité, de l’hygiène et de la sécurité,
§ Entretien des locaux de fromagerie
§ Préparation des commandes (occasionnellement)
§ Livraisons (occasionnellement)
NOS ATTENTES :
Personne de terrain, force de proposition, vous avez l’envie de vous investir, de participer au développement de l’entreprise ? Vous êtes autonome, rigoureux, flexible et motivé ?
Alors rejoignez-nous.
AVANTAGES DU POSTE :
– Contrat de travail à durée indéterminée à temps complet
– Atelier fonctionnel et récent
– Mutuelle d’entreprise
– Possibilité de logement le temps de la période d’essai
CONTRAT : 35h/semaines en CDI
Formation et expérience souhaitées :: Expérience en fromagerie et formation de l’ENIL.
Rémunération : Suivant expérience
Candidature à adresser : Merci d’envoyer CV et LM avant le 30 janvier 2023 à l’attention de Sophie Christmann