FROMAGER EN SECOND (H/F)

25 Juin 2024

TREVILLERS (25)

Coopérative située sur le plateau du pays de Maîche, Fabrication de Comté, Gruyère et PPNC

Volume transformé 9,5 millions de litres dans un atelier de fabrication récent, robot d’affinage en place.

Définition du poste

Sous la tutelle du fromager, dans un premier temps, vous effectuerez dans la fromagerie les taches incombant au poste d’aide fromager caviste afin de vous familiariser aux différentes décrites ci-dessous :

·         Moulage et démoulage des pâtes pressées cuites et non cuites

·         Affinage des pâtes pressées cuites et non cuites

·         Saumurage des fromages

·         Nettoyage du matériel, des locaux de fabrication et des postes de travail

·         Participation aux différentes fabrications

Dans un second temps, assez rapidement, vous évoluerez vers le poste de fromager en second avec toutes les différentes taches propres au poste

·        pilotage des cuves de fabrication: remplissage, ensemencement, emprésurage, décaillage, brassage et chauffage

·        lavage des circuits et nettoyage du matériel

·        préparation des ferments

·        contrôles analytiques en cours de fabrication: PH, acidité, etc…analyse et interprétation des résultats

·         Poste de travail pouvant accueillir du personnel féminin. Débutant accepté.

Compléments

Conditions particulières liées au poste :
Personne méthodique, débutant accepté
Date souhaitée de début de contrat : Des que possible ( à définir)
Durée du contrat : CDI
Rémunération  Base 35 heures annualisées

Salaire à définir suivant expérience.
Possibilité de logement type F1 meublé en avantage en nature

 

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.