Nous recherchons « un fromager en second (H/F) », en CDI à temps plein. Prise de poste rapidement
Poste et missions :
Vous intégrez une équipe de fabrication et de production de Comté au sein d’une petite coopérative traditionnelle, à taille humaine composée de 3 personnes.
Vos missions :
Les principales activités à réaliser et les responsabilités seront les suivantes :
· Les travaux en fromagerie, inhérents directement ou indirectement à la transformation du lait.
· Les travaux de soins des fromages en cave.
· Le remplacement du Maître-Fromager durant les périodes des congés et les repos hebdomadaires, de manière à assurer une autonomie de fonctionnement et une activité continue de l’outil de travail.
· Tous travaux nécessaires au bon fonctionnement de l’atelier.
· Ramassage des laits.
· Nettoyage-désinfection-rangement.
Profil :
Personne de terrain avec l’envie d’apprendre et de s’investir, alors rejoignez-nous.
Avantages du poste :
– Contrat de travail à durée indéterminée à temps plein (39h) avec une période d’essai de 3 mois,
– Convention collective de travail du 29 août 2001 concernant les coopératives fruitières des départements de l’Ain, du Doubs et du Jura,
– Mutuelle d’entreprise, 13ème mois,
– Atelier fonctionnel.
Formations et expériences souhaitées :
Formation de l’ENIL, confirmé ou débutant accepté.
Permis Poids lourd et FIMO seraient un plus, sinon possibilité de formation et de financement en interne.
Rémunération conventionnelle :
Coefficient 280 ou 300 selon expérience + heures de weekend et jours fériés + primes diverses.
·