Fromager en second H/F

18 Jan 2023

Echevannes

Nous recherchons « un fromager en second (H/F) », en CDI à temps plein.  Prise de poste rapidement

Poste et missions :

Vous intégrez une équipe de fabrication et de production de Comté au sein d’une petite coopérative traditionnelle, à taille humaine composée de 3 personnes.

Vos missions :

Les principales activités à réaliser et les responsabilités seront les suivantes :

·        Les travaux en fromagerie, inhérents directement ou indirectement à la transformation du lait.

·        Les travaux de soins des fromages en cave.

·        Le remplacement du Maître-Fromager durant les périodes des congés et les repos hebdomadaires, de manière à assurer une autonomie de fonctionnement et une activité continue de l’outil de travail.

·        Tous travaux nécessaires au bon fonctionnement de l’atelier.

·        Ramassage des laits.

·        Nettoyage-désinfection-rangement.

Profil :

Personne de terrain avec l’envie d’apprendre et de s’investir, alors rejoignez-nous.

Avantages du poste :

–       Contrat de travail à durée indéterminée à temps plein (39h) avec une période d’essai de 3 mois,

–       Convention collective de travail du 29 août 2001 concernant les coopératives fruitières des départements de l’Ain, du Doubs et du Jura,

–       Mutuelle d’entreprise, 13ème mois,

–       Atelier fonctionnel.

Formations et expériences souhaitées :

Formation de l’ENIL, confirmé ou débutant accepté.

Permis Poids lourd et FIMO seraient un plus, sinon possibilité de formation et de financement en interne.

Rémunération conventionnelle :

Coefficient 280 ou 300 selon expérience + heures de weekend et jours fériés + primes diverses.

 

·

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.