Au pied du massif du Grand Colombier dans l’Ain (01), notre fruitière construite en 2020 a été pensée pour une optimisation des flux de production, afin de réduire la pénibilité du métier de fromager.
Fabrication de Comté, PPNC (surtout raclettes), beurre, crème, fromages blancs.
Forte de son dynamisme, la fruitière recrute son fromager en second (H/F) en CDI à temps complet.
Vous intégrez une petite équipe de passionnés dans un atelier moderne et vous serez amené à aider, seconder et remplacer le maître fromager dans les étapes suivantes :
– Suivre et s’assurer du bon déroulement de la procédure de l’arrivée du lait.
– Assister le maître fromager dans la gestion de la fabrication des fromages.
– Laver et nettoyer l’atelier et le matériel selon les procédures mises en place.
– Respecter et utiliser les recettes de fabrication et les processus mis en place par le maître fromager.
– Mise en cave des fromages en blanc.
– Travaux de soins des fromages en caves robotisées.
– Remplacer le maître fromager pendant ses absences.
Vous êtes polyvalent, passionné de lait cru, à l’aise dans le travail en équipe, autonome, rigoureux, responsable de la qualité de votre travail.
Travail un week-end sur deux.
Prise de poste dès que possible.
Rémunération selon profil et expérience.