Fromager

10 Juil 2024

Kervignac

L’entreprise / Contexte :

Notre Fromagerie créée en Juin 2024, ouvrira ses portes en Novembre 2024. Actuellement en travaux, cette dernière a été créée pour perpétuer la tradition et réaliser la production pour les Abbayes de Timadeuc et d’Echourgnac.

Lieu de production artisanal, nous traiterons environ 10 000 litres de lait quotidiennement, transformé en pâte pressée non cuite, après un passage en saumure et en ressuyage les produits seront alors envoyés dans les différents outils d’affinage.
3 formats : une raclette de 6/7kg ; une tomme de 1,8 kilos et un petit format de 300gr.
Le lait sera standardisé, écrémé, le process identique à celui fait jusqu’à présent.

Nous sommes à la recherche d’agent de production pour nous accompagner dans cette nouvelle aventure.
La nouvelle fromagerie se situe à Kervignac, 56700.

Le poste :

Respecter le planning de production annoncé par le responsable de production
S’assurer de la propreté des équipements et de leur nettoyage
Lancement du process, travail en cuve de la pâte pressée non cuite
Contrôler la température de la pâte ainsi que l’acidité
Participer au bon déroulement des activités de fabrication, de saumurage et de pré-affinage des produits fabriqués jusqu’à leur expédition,
Suivre et tracer la fabrication

Profil :

Expérience en fromagerie. Votre capacité d’organisation et de réactivité vous permet de faire face aux priorités et aux plannings de production.

Nous recherchons une personne dynamique, dotée d’un bon relationnel et qui aime la polyvalence. Personne optimiste et volontaire.

Poste à pourvoir en CDI, 35h/semaine. Travail de 4h du matin à 11h/12h.
Avantage : 13ème mois

Postuler : 

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