EMPLOYE DE FROMAGERIE (H/F)

1 Mar 2024

GAVRAY (50)

Vos missions seront les suivantes :
• Organisation et suivi de la fabrication,
• Aide à la fabrication : principalement emprésurage, moulage, nettoyage,
• Préparation des échantillons pour analyse par un laboratoire extérieur,
• Préparation des cocktails fermentaires,
• Suivi des essais,
• Amélioration continue en lien avec le responsable de site,
• Gestion des stocks ingrédients puis faire un reporting au responsable de site,
• Saisie de la traçabilité des lots sur le logiciel.

VOS CONDITIONS :
CDI temps plein à pourvoir dès que possible.
Travail du lundi au samedi
Horaires indicatifs (variables en fonction de la charge de travail) : 06h00 à 13h00 du lundi au vendredi, 07h00 à 12h00 le samedi.
Formation en interne prévue.
Rémunération : négociable selon profil + majorations dimanche travaillé + majorations jours fériés travaillé et prime annuelle (sous condition d’ancienneté).
Port de charge.

VOTRE PROFIL :
Vous possédez une formation ou expérience en agroalimentaire, idéalement sur le même type de poste en fromagerie.
Vous êtes autonome, contentieux(se), sérieux(se) (e) et très respectueux(se) des règles d’hygiène et de sécurité.

VOUS AIMEZ LE TRAVAIL VARIE ET LA TECHNOLOGIE FROMAGERE : REJOIGNEZ NOUS !

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.