Votre mission :
Vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de l’ensemble des activités des sites au quotidien, et de leur développement. Votre périmètre s’étend de la production à l’expédition ainsi qu’à la maintenance, la QHSE et au pôle RH.
Principales responsabilités :
– Manager les équipes sur les 2 sites (Arbusigny et Groisy), en développant une forte culture d’entreprise
– Définir la stratégie de l’entreprise avec le gérant et le président de la Coopérative, les objectifs de performance et de qualité en lien avec le Gérant
– Allouer les ressources en fonction des perspectives
– Organiser et coordonner les activités des différents services
– Proposer et mettre en œuvre des projets d’amélioration et de croissance en termes de productivité et de rentabilité
– Piloter la gestion financière
– Veiller au respect de la règlementation (conditions de travail, sécurité des machines…)
– Répondre aux sollicitations de l’Administration et fournir un appui technique lors des audits
– Animer avec le Gérant le comité de Direction
Profil recherché :
Issu(e) d’une formation Ingénieur agri/ agro, vous avez acquis une solide expérience du management et de la gestion d’entreprise dans le secteur agroalimentaire – idéalement au sein d’une fromagerie. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et force de proposition. Doté(e) d’une écoute active, vous êtes en outre reconnu(e) pour votre capacité à convaincre et à mobiliser les énergies.
Très polyvalent(e), vous êtes animé(e) d’une forte motivation pour ce niveau de responsabilité opérationnelle.