Nous sommes un organisme technique des filières AOP du Massif jurassien, nous apportons des conseils et des services à nos adhérents – fromagerie et maisons d’affinage – pour la qualité des fromages, dans le respect de leur cahier des charges et de leurs valeurs.
Sous l’autorité du président et en lien avec un comité de gestion, il/elle proposera au conseil d’administration les orientations stratégiques du CTFC, élaborées en relation avec les filières AOP du Massif jurassien. Il/elle développera et adaptera, avec les équipes opérationnelles qu’il/elle encadrera, l’offre de services en fonction de ces orientations stratégiques. Il/elle gérera les ressources financières en accord avec les orientations du Conseil d’administration. Il / elle pilotera les ressources humaines et assurera les relations avec le CSE.
Profil :
Expérience de direction ou responsable de service dans un organisme de conseil ou un centre de profit dans le secteur agricole ou agroalimentaire.
Manager d’équipe – Gestionnaire.
Connaissance des organisations professionnelles agricoles et de leur fonctionnement.
Sens politique. Intelligence relationnelle.
Formation Bac+5 / ingénieur agro / 15 ans d’expérience minimum.