Nous recrutons un Cuisinier H/F pour son notre Traiteur situé à Aurillac (15).
Sous la responsabilité du Responsable d’atelier, vous aurez pour missions principales :
– Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d’hygiène en vigueur
– Réaliser les plats et recettes (froids ou chauds) à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations
– Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d’améliorer la prestation
– Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés
Compétences/Qualité :
De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine avec une expérience obligatoire de 3 à 5 ans
Connaitre et savoir appliquer les processus de fabrication culinaires ainsi que les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire