• CDI
  • Jura (39)
  • Adresse: 9 Avenue Wladimir Gagneur 39800 POLIGNY

Site CTFC

Mission : Assurer l’accompagnement technique de fromageries en intégrant une équipe de 12 conseillers.

Apporter un soutien technologique et le suivi qualité depuis le lait de troupeau jusqu’aux fromages affinés pour une bonne maîtrise de la qualité sanitaire et sensorielle des fromages AOP.

Profil : De formation BTS-ENIL, licence professionnelle ENIL et/ou expérience en fromageries. Expérience en fabrication de fromages au lait cru et en Morbier appréciée.

Importantes capacités relationnelles, dynamisme, rigueur et disponibilité sont indispensables. Bonnes connaissances en technologie fromagère. Intérêt pour le soutien d’entreprises à taille humaine de type TPE.

Permis B. Véhicule de service attribué.

Conditions proposées : Entrée CDI temps plein avec période d’essai de 3 mois. Rémunération selon grille de l’accord d’entreprise. Formation complémentaire assurée.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à e-notz@ctfc.fr