CHEF D’EQUIPE H/F

24 Mai 2023

STRASBOURG

Nous sommes un groupe familial indépendant basé en Alsace. Depuis plus de 45 ans nous produisons et fabriquons des spécialités alimentaires surgelées et réfrigérées pour les grandes occasions comme pour le quotidien (produits de la mer, bouchées apéritives, entrées festives, escargots traditionnels, spécialités régionales). Notre clientèle est l’univers dynamique et compétitif de la grande distribution. Nous figurons parmi les principaux acteurs de notre spécialité et connaissons depuis quelques années une croissance soutenue.

Pour renforcer nos équipes, nous sommes à la recherche de

2  CHEFS D’EQUIPE H/F

– l’un pour notre atelier de production (35p, 20 000 kg de matière traitée/jour)

– et l’autre pour le conditionnement du même atelier (50p, 5 lignes de conditionnement, 2 millions d’UVC conditionnés/mois)

Rattaché à notre  Responsable de fabrication, vos rôles seront les suivants

Gestion de production

créer les Ordres de fabrication,  ordonnancer la production des lignes de fabrication, contrôler le processus de fabrication et les résultats, piloter les flux de production, sélectionner les matières premières, respecter les normes de sécurité / qualité du processus de fabrication, analyser les indicateurs de suivi de la production au quotidien, améliorer la productivité, maîtriser les techniques / équipements de l’atelier, apporter une assistance technique et améliorer la gestion de production

Fiabilisation et amélioration des process

mettre en œuvre les mesures d’amélioration continue  / améliorer la performance, participer aux projets de modernisation de l’outil de production,  prévoir et appliquer les ajustements nécessaires pour adapter la production à la charge réelle, sensibiliser les équipes et contrôler l’application des règles en matière de qualité et de sécurité.

Management des équipes de production

informer, animer et coordonner les chefs d’équipes et opérateurs à travers une présence terrain, assister et former les opérateurs sur les lignes de production, organiser les postes / les plannings, animer quotidiennement les réunions TOP5, identifier, valoriser et développer les compétences du personnel.

De formation Technique (Ingénieur ou Technicien) vous disposez d’une expérience d’au moins 3 ans dans la conduite d’un atelier de production ou de lignes de conditionnement dans l’univers des produits alimentaires. H/F de terrain, rigoureux, autonome et réactif, vous cherchez à vous investir pleinement dans une équipe motivée et dynamique.

CDI temps plein posté en 1×8 et 2×8 selon la saisonnalité, basé à Strasbourg

Si votre désir est de vous investir dans un groupe ambitieux, de dimension humaine, avec de beaux projets, sur des problématiques de croissance, alors merci de bien vouloir adresser votre candidature (lettre, CV, prétentions) sous la référence CREFAB 84 (+ indiquer « P » pour production et « C » pour conditionnement) à notre Conseil qui examinera votre candidature avec le plus grand soin et dans la plus grande discrétion.

 

picard.katz@pluriconseil.fr

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.