• CDI
  • Oise (60)
  • Adresse: zi les portes de l'oise - 60230 CHAMBLY

Site Labeyrie Fine Foods France

Groupe alimentaire européen (4 600 collaborateurs), réalisant plus de 1.000M€ de CA au travers de larges gammes de produits festifs en GMS (saumon fumé, foie gras, blinis et tartinables, fruits de mer, crustacés) et d’un portefeuille de marques notoires (Labeyrie, Delpierre, Blini, Atelier Blini ou encore père Olive…) recrute pour son usine dans l’Oise. Cette usine est située à proximité de la région Parisienne (30 min de la gare du nord), elle est spécialisée dans la fabrication de produits frais salés de snacking (salades, sandwich, gamme snacking bio) pour les Ateliers Blini ainsi que pour des marques distributeurs telles que monoprix.

Missions :

Vous serez une personne centrale dans l’organisation du service conditionnement. Vous aurez à manager des chefs de ligne ainsi que leurs opérateurs.

Organisation du travail :

-Lancer la production en effectuant les affectations aux postes de travail de son équipe, en fonction des aptitudes de chacun et des activités à réaliser ;

-Veiller à la bonne application du programme de fabrication au niveau qualité, quantité, productivité, rendement matière et délai ;

-Effectuer les ajustements, améliorations qui s’avèrent nécessaires selon les difficultés rencontrées, les éventuelles modifications de planning, ou tout autre aléa ;

-S’assurer de la réalisation des contrôles, du respect des règles d’hygiène par son équipe

Gestion de la production :

-Etre la personne ressource en cas de problème rencontré dans le réglage des machines, la production en général ;

-Analyser et résoudre les problèmes rapidement pour assurer la production dans les délais ;

-S’assurer de la conformité des produits et retirer de la production un produit qui n’est pas conforme ;

-Veiller au bon approvisionnement en matière première et emballages de l’atelier, aux délais, au respect des procédures qualité et sécurité ;

-Suivre, traiter et valider tous les documents relatifs à la production ;

-S’assurer du suivi de la productivité en temps réel et prendre les mesures nécessaires à l’atteinte des objectifs ;

-S’assurer que l’effectif soit conforme au programme de fabrication du lendemain;

Animation de l’équipe :

-Veiller à avoir le bon niveau de compétence au bon poste, détecter les éventuels besoins de formation de façon à obtenir un travail réalisé dans les meilleures conditions, à titre individuel et collectif ;

-Sensibiliser le personnel sur les pertes matières premières, emballages et sur le respect des règles d’hygiène et sécurité ;

-Veiller à la motivation de son équipe afin de respecter les objectifs de production, maintenir un bon climat humain ;

Information et rendre son activité plus performante :

-Analyser les dysfonctionnements et proposer des plans d’actions à sa hiérarchie pour rendre les outils de production, son activité plus performants ;

Profil :

De formation Bac + 2 à Bac + 5 ; vous possédez une expérience de 3 à 5 ans idéalement dans l’agro alimentaire. La maitrise des process hygiène et une expérience en mangement seront un plus

BAC+5 (ingé agro / prod) 0-3 ans d’expé.

Rémunération :

Salaire en fonction du profil.

Avantages : prise en charge d’une partie de la mutuelle, prime de 13iéme mois, prime de participation et d’intéressement, vente avec tarif attractif des produits du groupe, JRTT, chèque-cadeau par le CSE.

Type de contrat / statut :

C.D.I. – Agent de maitrise

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à laure.parenty@labeyrie-fine-foods.com