Notre groupe, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces, desserts pâtissiers et glacés, beignets/donut’s et mochis glacés) et des produits traiteurs apéritifs salés.. Acteur européen de l’industrie agroalimentaire, nous incarnons la Qualité et l’Exigence française sur les marchés de la pâtisserie industrielle et des minis apéritifs salés. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits d’une qualité et d’une sécurité alimentaire irréprochables. C’est ce qui fait notre renommée tant en France que dans les autres pays où nous sommes présents à l’export, et nous y travaillons jour après jour. Nous disposons d’un savoir-faire dans les métiers de la gourmandise appliqué dans nos 7 sites de fabrication. L’innovation est notre quotidien et nous avons à cœur de créer et d’imaginer les desserts et apéritifs de demain afin d’offrir le meilleur à nos clients.
Au sein de notre usine d’ ETUPES, vous vous occuperez du démarrage et de la conduite des appareils de la ligne de crèmes glacées dans le respect des règles d’hygiène de l’alimentaire.
Vous managerez une équipe de 1 à 5 personnes.
Travail d’équipe sur une partie de l’année (matin ou après-midi) 35h par semaine avec la possibilité de travailler certains samedis matin.
Issu de la filière alimentaire comme la boulangerie pâtisserie, fromagerie … votre profil nous intéresse.
Salaire à déterminer selon profil et expérience