Chef Boucher H/F

31 Mai 2024

La Ferté Saint Aubin

Nous produisons des charcuteries, des terrines, des plats cuisinés et de la viande fraîche exclusivement à base de gibiers sauvages français. Nos produits sont distribués aux restaurateurs, cavistes, épiceries fines mais aussi sur notre site internet.

Notre mission : remettre au goût du jour le gibier sauvage pour éviter son gaspillage.
Notre positionnement : promouvoir une viande 100% locale, durable et naturelle.
Nos produits : de la viande de gibier, d’incroyables terrines et des charcuteries à tomber.

Les défis à relever :
Nous connaissons une période de forte croissance et trouvons aujourd’hui la nécessité d’ouvrir un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons.
Rigoureux(se), assidu(e) et force de proposition vous serez à même de développer et manager une équipe afin d’assurer l’ensemble des découpes pour l’approvisionnement du site Alsacien, de la conserverie et de nos nouveaux clients. Vous aurez pour missions la gestion de la production, de la relation avec les services vétérinaires présents au quotidien, la traçabilité, la gestion des stocks et le niveau d’hygiène. Vous dirigez pour un début d’activité de 2 à 5 collaborateurs(trices) qui vous accompagneront sur l’ensemble de la chaîne de production.
Nous rejoindre,  c’est avant tout une jeune entreprise en plein développement et participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux.

Les missions

Management d’une équipe de production (travail, horaire, recrutement, ambiance).
Mettre en place et gérer une ligne de production.
Organisation production et planning d’expédition en lien avec l’Alsace ou les commerciaux.
Suivi qualité (services vétérinaires + bonne application règle hygiène).
Gestion de la traçabilité et de la qualité produits
Gestion des Stocks
Être force de proposition optimiser les processus de production
Entretien et suivi des machines
Pourquoi vous ?

Vous êtes passionné(e) par le métier de boucher et par le management d’équipe.
Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se).
Vous affectionnez particulièrement évoluer dans un environnement propre au niveau d’hygiène et qualité élevé.
Votre expérience vous a forgée de bonnes connaissances techniques.
Vous êtes force de propositions et créatif(ve).
Vous aimez évoluer en équipe.
Vous disposez de notions du Pack Office (Word, Excel…) et d’un logiciel ERP.
Le plus : Vous avez des notions de charcuterie.

Pourquoi nous ?

L’occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement.
Intégrer une équipe jeune et passionnée : deux créateurs et un dirigeant de moins de 30 ans.
L’engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer notre mode de consommation.
La chance de travailler sur le segment de l’apéritif, un marché convivial et en forte croissance.

Votre profil : Minimum 5 ans d’expériences.

Salaire : A définir selon expérience

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