Nous recherchons un « caviste / aide fromager (H/F) », en CDI à temps complet. Prise de poste dès que possible
Poste et missions :
Vous intégrez une équipe de passionnées et d’experts dans un atelier récent qui transforme 15 millions de litres de lait par an en Comté et en Morbier.
Vos principales activités à réaliser et vos responsabilités seront les suivantes :
- Travaux en cave avec robot dans une équipe de 4 personnes : soins des fromages, enlèvement.
- Aide à la fabrication : aide au moulage et démoulage du comté-morbier.
- Nettoyage-désinfection-rangement des locaux et du matériel : nettoyage des planches, des cuves.
Profil/ Compétences :
Vous êtes une personne de terrain aimant le travail en équipe et avec l’envie d’apprendre, de s’investir pour la coopérative, alors rejoignez-nous.
Avantages du poste :
- Contrat de travail à durée indéterminée à temps complet (39h) avec une période d’essai de 2 mois,
- Atelier fonctionnel et récent,
- Convention collective de travail du 29 août 2001 concernant les coopératives fruitières des départements de l’Ain, du Doubs et du Jura,
- Mutuelle d’entreprise, 13ème mois, heures de weekend et jours fériés majorées, primes diverses et chèques vacances.
Formations et expériences souhaitées :
Formation de l’ENIL souhaité mais tous les profils seront étudiés.
Débutant motivé accepté.
Rémunération conventionnelle : Coefficient 220, sans les primes et les heures majorées.
Salaire de départ : 12.60€ brut de l’heure et évolution en fonction des compétences ou de l’expérience.