Assistant(e) qualité

23 Mai 2023

PME spécialisée dans la fabrication de fromages, recherche un(e) assistant(e) qualité agroalimentaire.

Directement rattaché au responsable de la production, vos missions seront les suivantes :

– Contrôler la qualité de la matière première (lait de vache, chèvre et brebis) et réaliser les prélèvements nécessaires ;

– Suivi et enregistrement des paramètres technologiques à partir de la réception du lait jusqu’à l’expédition des fromages.

– Respecter les procédures de qualité, d’hygiène et de sécurité ;

– Suivre l’hygiène des locaux et du matériel ; (Tunnel de lavage, NEP)

– Contrôler la qualité des produits ;

– Assurer un suivi de la traçabilité, des feuilles de fabrication et des stocks de fromages depuis la fabrication jusqu’à l’enlèvement des marchandises ;

– Assister les différents audits (client, certification, etc.) ;

– Mettre à jour régulièrement le dossier qualité ;

– Vous serez amené à conduire la ligne de traitement du lait.

Profil recherché :

Très bonne connaissance des pratiques d’hygiène, rigoureux, organisé et travail en équipe

Débutant accepté

Formation BAC+2 ou équivalent en qualité agroalimentaire serait un plus

Les avantages proposés :

– 13e mois

– Prime d’intéressement

– Plan épargne entreprise avec abondement

Poste à pourvoir de suite en CDI

Temps plein

Rémunération selon profil et expérience du candidat

Présentation de l’entreprise :

Nous comptons une trentaine de salariés et transformons près de 6 millions de litres de lait par an (vache, chèvre, brebis). Elle est spécialisée notamment dans la fabrication de Comtesse de Vichy, lavort, fumaison, gaperon, tomme et fromages à raclette qu’elle commercialise auprès de GMS, grossiste et crémerie. Le site dédié à la fabrication est implanté à Saint-Just-en-Chevalet dans la Loire (42), à 30km de Roanne et 70km de Clermont-Ferrand. Un deuxième site situé dans le bassin vichyssois est consacré à l’affinage, l’emballage et la logistique

compta.jlg@orange.fr

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