Située sur les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal au cœur des Monts d’Auvergne, l’aire d’appellation du fromage AOP Saint-Nectaire produit et commercialise plus de 14 000 tonnes de Saint-Nectaire fermier et laitier par an.
Pour le développement de son activité, la filière AOP Saint-Nectaire recherche pour ses adhérents un(e) Assistant(e) Fromager(e).
Dans le cadre de vos missions, vous serez en charge :
– De réaliser les différentes étapes de fabrication du fromage
– D’assurer la traçabilité des fromages jusqu’à la mise en chambre froide
– De préparer et entretenir l’atelier
Au sein d’une exploitation agricole, vous serez garant du bon déroulé du processus de fabrication du fromage AOP Saint-Nectaire.
Que vous soyez formés ou non, contactez-nous et nous vous proposerons un parcours d’intégration selon votre profil. Nous étudierons attentivement toutes les candidatures et souhaitons accompagner un maximum de projet professionnel.
Horaires : matin et/ou soir possiblement en coupure. Possibilité de travailler en journée selon les autres activités de l’entreprise (traite/affinage/vente).
Salaire : 21k à 26k brut annuel selon l’expérience. Heures supplémentaires payées.