Nous sommes implantés à 950 m d’altitude en bordure du Parc Régional des Volcans d’Auvergne.
En 2022, 100 collaborateurs ont participé à la fabrication et à la commercialisation de près de 3 500 tonnes de fromages pour un chiffre d’affaires d’environ 24 millions d’euros.
Nous sommes reconnus pour la qualité de nos fromages et spécialistes des pâtes persillées depuis 1949. Nous proposons des fromages d’Auvergne dans 4 gammes distinctes dont deux AOP: Fourme d’Ambert et Bleu d’Auvergne.
Nous avons une boutique physique située devant la laiterie et une boutique en ligne et mettons en avant l’esprit d’équipe et l’entraide.
Postes à pourvoir :
– Ouvriers de fabrication (H/F)
– Ouvriers de conditionnement (H/F)
– Ouvriers d’affinage (H/F)
– Ouvrier agricole (H/F)
– Conseiller de vente H/F (boutique): CDD de 12 mois à partir de Juillet 2023
Débutant(e) accepté(e).