Vous souhaitez travailler au service d’une entreprise œuvrant à promouvoir une alimentation qui a du goût ? La fabrication, l’affinage, la distribution de nos produits sont autant de métiers que nous pratiquons avec passion et qui nous permet de proposer des produits de qualité tout en valorisant notre territoire.
Après une période d’accompagnement, vous permettant de bien prendre la dimension du poste vous :
• Conseillez et assistez les producteurs sur la fabrication des fromages en termes de techniques fromagères et de suivi sanitaire. Vous apportez tous conseils sur le processus de fabrication ;
• Vous visitez les producteurs partenaires pour vérifier en amont les conditions de fabrication des fromages. Vous effectuez les prélèvements de contrôle chez les producteurs et préconisez des mesures pour éviter les contaminations bactériologiques ;
• Vous définissez le planning des soins au fromage à leur entrée en cave. Vous faite grader les fromages ;
• Vous contrôlez les produits à leur arrivée et détermine de leur affectation (cave ou tunnel). Vous participez au tri et rangement des produits ;
Profil : Vous êtes le premier contact entre l’entreprise et le producteur. En cela, le travail se fait « main dans la main ». Vous assurez le suivi du fromage chez nos producteurs. Vous êtes issu d’une formation dans le secteur de l’agroalimentaire. Une expérience dans le secteur de l’industrie laitière est un plus. Si vous êtes une personne rigoureuse, un(e) bon(ne) partenaire d’équipe, une personne soucieuse des conditions d’hygiène et de sécurité, vous aimez bouger… alors ce poste est fait pour vous 😊
Conditions
• Contrat : CDI Temps plein
• Salaire : Fixe
• Véhicule de service
• Date de prise de poste : Immédiat