• CDI
  • Mayenne (53)
  • Adresse: 26 rue de la gare 53150 Montsurs

fromagerie de montsurs

Vous aurez en charge : – la gestion de la préparation du lait avant lancement en fabrication, – la réception camion au quai, – les tests antibiotiques, – la pasteurisation crème, lait, – le nettoyage, – les prélèvements, – le remplissage des bassines, – trancher le caille manuellement, – la préparation des ferments, – la prise de Ph, – les test dornic,aspect produit final,gestion ferment

Vous avez des connaissance en HACCP, la gestion de l’aspect des fromages avec la responsable qualité, la connaissance sur les techniques de fermentation et de caillage, le retournement et le salage.

Vous travailler environ 1 samedi matin sur 3 pour effectuer les retournements et salage des fromages (avec prime) Les heures supplémentaires sont payées.

Type de contrat

Contrat à durée indéterminée
Contrat tout public

Durée du travail

35h
travail le samedi

Salaire

Horaire 12,00€ / -13eme mois – prime samedi – heur supplémentaire payer

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à qualite.montsurs@orange.fr