
fromagerie de montsurs
Vous aurez en charge : – la gestion de la préparation du lait avant lancement en fabrication, – la réception camion au quai, – les tests antibiotiques, – la pasteurisation crème, lait, – le nettoyage, – les prélèvements, – le remplissage des bassines, – trancher le caille manuellement, – la préparation des ferments, – la prise de Ph, – les test dornic,aspect produit final,gestion ferment
Vous avez des connaissance en HACCP, la gestion de l’aspect des fromages avec la responsable qualité, la connaissance sur les techniques de fermentation et de caillage, le retournement et le salage.
Vous travailler environ 1 samedi matin sur 3 pour effectuer les retournements et salage des fromages (avec prime) Les heures supplémentaires sont payées.
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Contrat tout public
Durée du travail
35h
travail le samedi
Salaire
Horaire 12,00€ / -13eme mois – prime samedi – heur supplémentaire payer
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à qualite.montsurs@orange.fr