CIMELAIT

Nous sommest une petite coopérative laitière jeune et dynamique basée en Cerdagne dans les Pyrénées orientales. Le lait produit par les 5 exploitations est transformé en produits laitiers frais dont notamment des yaourts fermes et brassés, du fromage blanc, de la faisselle, du mato et des fromages lactiques.

Poste à pourvoir : agent de maitrise en transformation laitière.

Présentation du poste : dans le cadre d’un développement des activités de la coopérative et en collaboration avec le responsable de production, le/la salarié(e) devra :

o   Gérer la fabrication des produits laitiers

o   Réception du lait

o   Gestion des cuves (remplissage, ajout des matières premières, suivi des températures, ensemencement…)

o   Egouttage/ Moulage

o   Empotage

o   …

–          Maitriser les paramètres technologiques de la fabrication des produits laitiers frais

–          Conditionnement et emballages des produits laitiers

–          Assurer le nettoyage des installations

–          S’assurer de la conformité et de la qualité des produits tout au long du process

–          Assurer la traçabilité des produits

–          Gérer la logistique des produits dans l’atelier et en sortie d’atelier

Qualités requises : autonomie, rigueur et dynamisme

Profil recherché : BTS Lait ou agroalimentaire, Licence agroalimentaire ou expérience équivalente

Horaires : 35h, du lundi au vendredi, démarrage à 5h30.

Salaire : 25 à 28k€ brut

Logement possible

Poste à pourvoir le 1er septembre en CDI

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cimelait66@gmail.com