
CIMELAIT
Nous sommest une petite coopérative laitière jeune et dynamique basée en Cerdagne dans les Pyrénées orientales. Le lait produit par les 5 exploitations est transformé en produits laitiers frais dont notamment des yaourts fermes et brassés, du fromage blanc, de la faisselle, du mato et des fromages lactiques.
Poste à pourvoir : agent de maitrise en transformation laitière.
Présentation du poste : dans le cadre d’un développement des activités de la coopérative et en collaboration avec le responsable de production, le/la salarié(e) devra :
o Gérer la fabrication des produits laitiers
o Réception du lait
o Gestion des cuves (remplissage, ajout des matières premières, suivi des températures, ensemencement…)
o Egouttage/ Moulage
o Empotage
o …
– Maitriser les paramètres technologiques de la fabrication des produits laitiers frais
– Conditionnement et emballages des produits laitiers
– Assurer le nettoyage des installations
– S’assurer de la conformité et de la qualité des produits tout au long du process
– Assurer la traçabilité des produits
– Gérer la logistique des produits dans l’atelier et en sortie d’atelier
Qualités requises : autonomie, rigueur et dynamisme
Profil recherché : BTS Lait ou agroalimentaire, Licence agroalimentaire ou expérience équivalente
Horaires : 35h, du lundi au vendredi, démarrage à 5h30.
Salaire : 25 à 28k€ brut
Logement possible
Poste à pourvoir le 1er septembre en CDI
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cimelait66@gmail.com