Nous intervenons dans le process de recrutement pour une ferme fabriquant du fromage. Nous nous engageons à prendre connaissance de l’intégralité des candidatures et assurer le meilleur recrutement.
Assurer les différentes étapes de fabrication du fromage :
- Suivre le programme de production
- Réaliser les étapes du processus de fabrication :
– Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
– Confectionner et affiner un fromage
– Réaliser le moulage
– Contrôler l’affinage
– Entreposer les produits
- Enregistrer les données de production
- Assurer la manipulation des fromages
- Effectuer les contrôles qualité sur le produit
- Assurer le respect des normes HACCP
- Transmettre les informations aux opérateurs
- Signaler toute anomalie pouvant avoir des conséquences sur le produit et l’environnement de travail
Profil du poste :
· Maitriser les fabrication de fromage (techniques de salage, de pasteurisation, …)
· Connaitre les techniques des matières première (Types de lait, …)
· Connaitre les différentes normes du métier (AOC, HACCP, …)
· Utiliser les instruments de mesure (hygromètre, PH-mètre, …)
· Être autonome et réactif
· Travailler en équipe
· Savoir s’organiser et anticiper
· Être polyvalent et rigoureux