Les Eleveurs de la Chevilotte

Notre société est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande de porcs.

Au sein du service de Découpe Primaire (2ème transformation des viandes), vous serez l’Adjoint du responsable de cet atelier.

En lien direct avec votre responsable et le responsable de Production, vous aurez comme missions principales de :

o  Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe

o  Organiser les plannings de travail selon les volumes à produire

o  Participer à l’amélioration technique de l’atelier

o  Surveiller la production en fonction des règles d’hygiène et de sécurité

o  Faire respecter le plan de nettoyage

o  Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance

o  Former et monter en compétences les opérateurs

Une fiche de fonction amplement détaillée vous sera remise.

Horaires : du lundi au vendredi  2 h – 10 h / 6 h 30 – 14 h 30

Diplômé(e) d’un bac + 2 agroalimentaire ou d’une expérience significative dans ce secteur d’activité.

Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.

Rémunération : A convenir selon le profil –  Heures nuit à 25 % – 13ème mois – Prime habillage – Prime transport – Accord d’intéressement – Prix préférentiels sur nos produits –  Mutuelle d’entreprise prise en charge à 80 %

Poste à pourvoir en CDI

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à contact.rh@fcelevage.fr