• CDI
  • Nord (59)
  • Adresse: 4 Carrière Madame Deflandre 59223 Roncq

Site SCEA COUVREUR- CAPELLE

Entreprise agricole familiale située à 15km de Lille,  spécialisée dans la transformation fromagère depuis les années 80, transformant aujourd’hui 1.2 millions de litres de lait par an, et fabriquant une trentaine de fromages différents : pâtes molles, pâtes pressées non cuites et pâtes persillées.

Missions principales :

–        Préparation des laits

–        Assurer le suivi du process jusqu’au moulage

–        Participer à l’affinage

–        Participer à l’hygiène des locaux et faire respecter et progresser la sécurité et l’hygiène dans l’atelier (Hommes et produits)

–        Participer à la démarche qualité (HACCP, audits, gestion des non-conformités…)

–        Assurer la traçabilité des fromages

–        Participer à l’amélioration continue de l’atelier (pilotage de la performance, pilotage de projets)

La personne sera encadrée par le responsable fromager et intégrera une équipe de 7 personnes.

Profil

De formation minimum Bac+2, BTS ou DUT « Laitier » ou Industrie Agroalimentaire ou équivalent

Avec 1ère expérience en agroalimentaire, idéalement en transformation fromagère

Goût du travail en équipe

Bonne connaissance des règles de sécurité et d’hygiène

Sens de l’observation, curieux

Esprit Qualité/produit

Rémunération selon expérience

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à destombes_a@hotmail.com