• CDD
  • Jura (39)
  • Adresse: 9 Av Wladimir Gagneur 39800 POLIGNY

Site CTFC

Les missions :

-Gérer des séances de dégustation de jurys techniques ; suivi de la qualité des fromages par profil sensoriel (Comté, Bleu de Gex, Morbier ?) ; 1 à 3 séances par semaine sauf congés scolaires. Organisation et Animation des séances à prévoir. Application de saisie par les juges fonctionnant directement sur tablettes. Projection de résultats en direct au cours de la séance à animer/commenter.

– Suivre les aptitudes des juges (1 jury par type de fromage AOP) formés de 7 à 15 personnes dont certaines en cours de formation.

-Elaborer les rapports par fromage (composés de différents éléments à adapter), avec l’interprétation sensorielle et analytique pouvant être faite par l’équipe en place.

-Tenir les délais de réalisation et d’envoi des résultats, suivre les envois aux clients.

-Collaborer avec l’équipe de 3 personnes en place.

Profil recherché :

Bac+2 si expérience, ou master en analyse sensorielle appréciée.

Bon relationnel exigé (équipe sensorielle, juges techniciens, professionnels, entreprises…), rigueur et bonne organisation nécessaires, dégustation des fromages indispensable. Maîtrise des logiciels de bureau, Excel, XlStat, SensomineR ou FactomineR appréciée.

Période du CDD : 4 mois, dès que possible. Temps plein, 35h /semaine, WE libres.

Travail à Poligny (39800), à temps plein.

Repas possibles dans nos ou restauration collective à Poligny.

Télétravail envisageable, 1 ou 2 jours par quinzaine, mais pas le lundi.

Hébergement : cité étudiante de Poligny gérée par la mairie reste une possibilité pour les étudiants.

Salaire à débattre selon expérience

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à e-notz@ctfc.fr