Site Exploitation du lycée agricole de Gap - Les Emeyères

Les missions sur l’atelier de transformation

1 – Production de produits laitiers frais : lait pasteurisé, laits aromatisés, yaourts, crèmes dessert…

Mis en œuvre et suivi des process de fabrication

2 – Commercialisation des produits

Vente directe

Développement des circuits de commercialisation

Livraison

Gestion des commandes et facturation, gestion des stocks, entretien des locaux

Profil recherché

Connaissance et aptitude à la commercialisation de produit alimentaire

Des notions en transformation de produits alimentaires seront un atout

Qualités recherchées

  • Dynamisme et qualités relationnelles. Fibre commerciale recherchée
  • Autonomie, Rigueur,
  • Volontaire et Réactif

Autres informations

  • 35h
  • Participation à des foires et marchés
  • Aménagement du planning dans la mesure du possible et selon les besoins sur l’atelier de transformation
  • Permis B exigé

Contrat :

  • CDD 1 ans
  • Rémunération fixée par la convention collective des exploitations agricoles et CUMA du 05
  • Prise du poste à partir de février 2023

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à noemie.lagarde@educagri.fr