RESPONSABLE EXPEDITION

18 Mar 2024

CAUMONT

Notre fromagerie a fait revivre depuis 1977 le fromage traditionnel des Pyrénées Ariègeoises à croûte naturelle et au lait cru.

Aujourd’hui le Bethmale au lait de vache ou de chèvre est une référence de qualité.

Il est distribué dans les meilleurs rayons de fromages dans toute la France mais aussi en Europe et hors CEE.

Dans une crise sans précédent, notre exigence de la qualité et l’implication de nos salariés ont permis à nos fromages de séduire de nouveaux consommateurs.

Fromagerie depuis 120 ans, nous avons besoin de recruter de nouveaux collaborateurs pour faire vivre notre exigence de la qualité.

Poste de travail :

o   Expédition

–          Présentation des fromages (aspect, marquage)
–          Exactitude des pesées
–          Tri des fromages selon les exigences des clients
–          Etiquetage et conditionnement adéquat selon commande
–          Préparation des expéditions (palettisation correcte)
–          Respect des quantités à emballer dans la journée
–          Poste supervisé par le responsable production
–          Respect des normes hygiène, qualité et sécurité

Informations complémentaires :

–          Prise de fonction immédiate
–          Contrat : CDD, évolution en CDI possible
–          Horaires : 3h à 12h ou 5h à 13h selon l’activité
–          Temps de travail hebdomadaire : 37,72 heures
–          Rémunération annuelle brute : entre 26 950 € et 30 800 €
–          Rémunération mensuelle brute de base : 2 246 €

§  Dont 11,80 heures supplémentaires/mois majorées à 25%
§  Plus heures de nuit majorées à 40% (environ 135 € brut par mois en moyenne)
§  Plus 13ème mois possible
§  Possibilité de prime annuelle

–          Possibilité de logement gratuit (sous réserve de disponibilité)
Profil recherché :

Le candidat devra, en outre, posséder les qualités suivantes : un sens de la rigueur et de l’organisation, l’esprit d’équipe, une bonne capacité d’adaptation.
Le candidat devra être capable d’assimiler rapidement toutes les règles d’hygiène liées aux métiers de l’agroalimentaire.
Fiabilité et ponctualité sont indispensables pour réussir dans ce métier.
Débutant accepté. Formation prévue.

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.