Offre à pourvoir dès février 2023
Poste:
Transformation fromagère, entretiens des locaux, préparation des commandes, livraison, alimentation et traite des chèvres
Nos attentes:
Autonomie, anticipation, motivation, passion
Descriptif rapide de l’exploitation :
3 associés, 2 salariés, 2 apprentis
180HA de SAU tout en herbe en zone de montagne, projet de séchage en grange en cours de construction
55 vaches laitières, 100 chèvres laitières : la totalité de notre lait est transformé en fromages (munster, tommes, grayeur, chèvre frais, affiné, tomme de chèvre,…)
Vente directe à la ferme et revendeurs divers
Matériel performant et récent, pour un meilleur confort de travail et optimisation du temps.
Nos objectifs :
Trouver quelqu’un de passionné par le métier, qui à envie d’avancer en équipe. Nous nous ferons le plaisir de vous rencontrer pour discuter de vos envies et de vos objectifs de vie.
Contrat:
39h/semaines en CCD d’un an puis CDI possible voir installation sur l’exploitation