Nous sommes une exploitation familiale située sur la route du col de la Colombière (Aravis, Haute-Savoie) qui fabrique et affine des fromages à partir du lait cru des 40 vaches laitières de la ferme.
Nous recherchons un(e) fromager(e) à partir du 1er mars en remplacement de notre salariée qui sera bientôt en congé maternité. Vous serez chargé(e) de :
la fabrication de fromages [80%] :
Fabrication de Reblochon fermier (AOP imposant 2 traites et 2 transformations par jour) principalement (75%) ainsi que de tomme fermière, de bleu et de notre fromage Le Béol
soins aux fromages, suivi de l’affinage (dont retournement des fromages), nettoyage de l’atelier de fabrication…
la traite du soir (occasionnellement au début puis régulièrement) ; et de temps à autre l’emballage des fromages, la préparation de commandes, et un appui au magasin pour la vente
Débutant(e) accepté(e), et expérience appréciée.
Vous êtes motivé(e), faites preuve de rigueur dans le travail et venez avec le sourire ? Vous commencerez à travailler en duo avec notre salariée, puis gagnerez en autonomie. Nous avons l’habitude de travailler à plusieurs et valorisons une bonne ambiance de travail.
Le respect des bonnes pratiques d’hygiène sont essentielles pour le travail du lait cru.
Conditions de travail
CDD d’1 an jusqu’à fin mars 2026
39h par semaine sur 5 jours – vous n’aurez pas à travailler le weekend
Salaire à débattre selon expérience