• CDD
  • Yvelines (78)
  • Adresse: Gazeran (Yvelines)

Site OTTANTA & COW

Encadré.e et formé.e par le Chef de Production, le fromager.e sera emmené.e à s’occuper de la fabrication de nos fromages :

– Etablissement du planning de production et évaluation des volumes de lait nécessaires
– Acidification et emprésurage du lait selon le diagramme de fabrication et dans le respect des paramètres de fabrication
– Préparation du caillé, cuisson à l’aide d’un pétrin mécanique et façonnage des différents produits : mozzarella, burrata, treccia… à l’aide d’une façonneuse
– Rédaction des documents qualité/traçabilité
– Nettoyage et sanitation de l’atelier de fabrication

Tout en étant des artisans, nous attachons une grande importance à la qualité de vie de nos collaborateurs; c’est pourquoi nous travaillons du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30 et, dans les période de baisse saison, nous proposons une semaine en 4 jours.

CDD de 6 mois, ensuite CDI
Salaire en fonction de l’expérience.

Permis B obligatoire, l’atelier est desservi par les transports en commun mais un.e candidat.e véhiculé.e serait un vrai plus.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à sara.lacomba@gmail.com