Exploitation agricole en production laitière vaches et chèvres Située à Serraval dans le Massif des Aravis en Haute Savoie
Recherche
un(e) Fromager(e)
La principale mission est la fabrication de fromage (AOP Reblochon – Abondance – Chevrotin, raclette, tomme) mais vous participerez également au reste du process : de l’affinage, en passant par le nettoyage de l’atelier, l’emballage et enfin la préparation de commandes.
Vous serez amené à encadrer ponctuellement des stagiaires, apprentis ou autres salariés.
Le travail se déroule en duo avec un fromager d’expérience déjà en poste.
Il s’effectue sur 5 jours avec un roulement pour les WE.
(Déroulement d’une année : 8 mois à Serraval et 4 mois d’été en alpage dans un atelier à 10 km du siège d’exploitation au pied du Mont Charvin)
Profil
Expérience et formations spécifiques appréciées (CS,BTS,…)
Personne motivée et rigoureuse
Salaire à débattre selon expérience et compétences. CDI possible
Merci d’envoyer CV par mail et de prendre contact par téléphone.
Poste à pourvoir dès la mi-avril. .