Rattaché à la Responsable du Laboratoire, vos missions seront :
Ø Conformité du produit : le contrôle analytique des matières premières (moûts de raisin) et des produits finis (jus de raisin, purée de fruits et jus de pomme) : mesures de densité, acidité, intensité colorante, brix, pH, viscosité, SO2 total résiduel….
Ø Le suivi des analyses des eaux usées : DCO, MES, Ph
Ø La prise d’échantillons, divers travaux de laboratoires, saisies informatiques et interprétation des données.
Vous travaillerez en journée selon les besoins du service, l’horaire hebdomadaire étant de 35H (modulation horaire). Vous êtes rigoureux (se), sérieux (se), respectueux (se) des procédures et avez l’esprit d’analyse et l’esprit d’équipe.
Profil recherché :
Vous êtes de formation bac +2 / +3 en chimie ou agro-alimentaire, si possible avec une expérience minimum de 1 an. Vous maîtrisez la bureautique (word, excel…) et les techniques de laboratoire : des compétences en HPLC et chromato ionique seraient appréciées.
Type d’emploi : Temps plein, CDD ou CDI
Avantages : prime production, 13ème mois. Mutuelle d’entreprise. Colis Noël, tickets cinéma….
Salaire brut annuel total : à partir de 24000 euros, rémunération selon expérience.