Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit naturel de qualité. Notre entreprise, référente dans l’affinage du Comté, est située sur le site du Fort Saint Antoine.
Les missions
Au sein des caves du site du Fort Saint Antoine, vous serez chargé(e) de :
- Apporter les soins nécessaires aux fromages.
- Amené à connaitre le produit, et à suivre son évolution dans le temps : salage, frottage ou retournement simple.
- Partager avec les membres de l’équipe robot, le nettoyage, l’entretien et la surveillance des robots de soins.
- Effectuer des changements de cave et contrôler l’activité des robots. Avant l’arrivée en cave du robot, ressortir les meules trop enfoncées dans les rayons.
- Enregistrer informatiquement toutes les opérations effectuées sur le produit.
- Assurer le nettoyage complet des machines.
- Toutes ces tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.
Compétences requises : Autonome, Responsable, Observateur, Curieux, Logique, Prise d’initiative, Intérêt porté au produit.
Horaires : 37h – Du lundi au vendredi 7h30-12h00 / 13h00-16h. Fin le vendredi à 15h30.
Avantages : Repas pris en charge sur place par l’entreprise (traiteur) – Navette gratuite mise à disposition depuis Pontarlier.