Notre brasserie c’est d’abord une histoire de famille, entourée de beaucoup d‘amitiés : une belle aventure humaine avant tout !
L’histoire commence en 2008, à Bazincourt-sur-Epte (27), où fraîchement diplômés en agronomie et en génie brassicole nous commençons à concocter des recettes de bières chez leurs parents. Au fil des années, l’augmentation des ventes a entraîné une augmentation de production, associée à une augmentation des effectifs de la brasserie. Nous voilà donc en 2021, un peu plus de 10 ans après le début de cette aventure, dans de nouveaux locaux beaucoup plus grands. Nouvelles cuves de brassage, nouvelle ligne d’embouteillage, nouveaux bureaux, nouveau magasin…
La brasserie recherche un Opérateur / Opératrice de production
Missions :
– Transfert, centrifugation et préparation des bières avant conditionnement
– Nettoyage, stérilisation des cuves et conduites
– Brassage sur salle de 50hL
– Pesée des malts, houblons
– Autres missions : nettoyage des locaux de production, rangement et entretien des outils, mise à jour de l’ERP de gestion de stock et traçabilité
Cette liste est non exhaustive
Rythme :
– en 2*8 (matin ou après-midi)
– 39h/semaine
Rémunération et avantages :
– 1700e net
– Carte restaurant
– Epargne salariale
Contrat :
– CDD 4 mois renouvelable une fois
– Convertible en CDI ensuite
Parcours souhaité :
– Formations aux métiers de l’agro-alimentaire
– Expérience professionnelle dans le secteur alimentaire