
LAITERIE DE VERNEUIL
Missions :
Vous avez pour mission d’intervenir dans la fabrication des fromages de chèvres. Dans ce cadre, vos principales responsabilités sont les suivantes :
– Respect du planning et des consignes de fabrication établis par le responsable d’atelier
– Réaliser la mise en sac, pressage, retournement du caillé, moulage, égalisation, ensemencement, paillage, démoulage, cendrage,…
– Approvisionner en fourniture l’étape de fabrication
– Utiliser et surveiller le fonctionnement du tunnel de nettoyage
– Contrôler visuellement les fromages et isoler en cas de non-conformité
– Nettoyage généraux selon les procédures établies
Profil :
Vous disposez d’une expérience similaire en tant qu’agent de production/manutentionnaire polyvalent. Une connaissance du secteur agro-alimentaire et plus particulièrement de la fromagerie serait fortement appréciée.
Vous êtes dynamique, motivé et vous êtes capable de polyvalence et d’adaptabilité.
Permis B nécessaire
Rémunération selon profil
Poste du lundi au dimanche avec des rotations pour les jours de repos.
Horaires : 5h30-13h30
CDD au départ puis CDI par la suite.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à annesophie.girard@laiterie-de-verneuil.fr