LAITERIE DE VERNEUIL

Missions :

Vous avez pour mission d’intervenir dans la fabrication des fromages de chèvres. Dans ce cadre, vos principales responsabilités sont les suivantes :

– Respect du planning et des consignes de fabrication établis par le responsable d’atelier

– Réaliser la mise en sac, pressage, retournement du caillé, moulage, égalisation, ensemencement, paillage, démoulage, cendrage,…

– Approvisionner en fourniture l’étape de fabrication

– Utiliser et surveiller le fonctionnement du tunnel de nettoyage

– Contrôler visuellement les fromages et isoler en cas de non-conformité

– Nettoyage généraux selon les procédures établies

Profil :

Vous disposez d’une expérience similaire en tant qu’agent de production/manutentionnaire polyvalent. Une connaissance du secteur agro-alimentaire et plus particulièrement de la fromagerie serait fortement appréciée.

Vous êtes dynamique, motivé et vous êtes capable de polyvalence et d’adaptabilité.

Permis B nécessaire

Rémunération selon profil

Poste du lundi au dimanche avec des rotations pour les jours de repos.

Horaires :  5h30-13h30

CDD au départ puis CDI par la suite.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à annesophie.girard@laiterie-de-verneuil.fr