Atelier Fermier mais très bien équipé, recherche un Fromager(e) Polyvalent(e).
Fabrication artisanale du lait de notre troupeau en yaourts, fromages blancs, faisselles, pâte molle, Raclette et Tomme IGP, PPC,etc…
Rejoignez nous !
Vous assurez en autonomie les opérations :
-de préparation du lait (écrémage, pasteurisation..),
-la fabrication et le conditionnement de produits frais,
– fabrication des fromages et leur affinage dans nos caves,
– de suivi technique et qualité, la traçabilité,
-le nettoyage et la désinfection des locaux.
Participation à l’amélioration et au développement des produits dans le respect de notre démarche.
CDI 35H sur 4 jours + 1week end d’astreinte/mois, salaire évolutif suivant compétences et motivations.
Profil :
Personne ponctuelle et flexible, polyvalente, autonome et motivée.
De préférence titulaire d’une formation en Fromagerie (CS, BAC,BTS), débutant motivé et rigoureux accepté.