• CDD
  • CDI
  • Isère (38)
  • Adresse: 1026 CHEMIN DES ROBERTS 38134 ST Joseph de Rivière

Site GAEC DE PLANTIMAY

GAEC familial situé dans le Parc Régional de Chartreuse. Nous transformons 600000l/an produits sur l’exploitation par nos 2 troupeaux , vache et chèvre. Nous fabriquons des pâtes molles lactiques(Saint Marcellin- IGP), des fromages frais, des pâtes pressées cuites et non cuites).

Missions:- rattaché(e) aux associés du G.A.E.C, il ou elle intègrera une équipe au sein de la fromagerie et sera amené(e)à:

-Gérer la réception des laits entre la ferme et la fromagerie

-Fabriquer et affiner des fromages lactiques et présure selon des fiches de fabrication spécifiques.

-Suivre la qualité des produits

Profil et compétences: -Formation en technologie fromagère ou agroalimentaire.(BTS, Licence Terroirs, Licence Lait)

-Maitrise des étapes de la fabrication à l’affinage des fromages.

-Aptitudes relationnelles: capacité à travailler au sein d’une équipe, goût  du contact.

-Rigueur dans le suivi des process de fabrication.

– Connaissance des règles d’hygiène, du GBPHE.

Conditions d’emploi:

-Poste en CDD pour 6mois en vue CDI

-Rémunération selon convention du GAEC et expérience

-Travail possible le weekend en rotation et un jour de repos hebdomadaire fixe.

Prise de fonction dès que possible(à discuter)

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à gaec.plantimay@orange.fr