Rattaché(e) à la Responsable Qualité et en étroite collaboration avec le Responsable de Production, vous aurez les responsabilités suivantes :
– Veiller à la bonne application des processus de production par les équipes de l’atelier de fabrication (équipe d’une vingtaine de personnes) en lien avec le Responsable Production o Pole pâtisserie o Pole boulage/cuisson o Pole conditionnement
– Veiller au bon respect des procédures qualité, hygiène & sécurité en lien avec la Responsable Qualité
– Réaliser les contrôles quotidiens qualité et hygiène du site de fabrication
– Réaliser des inspections hygiène & sécurité quotidiennes
– Faire remonter les problématiques de production s’il y en a, et être force de proposition sur les solutions à apporter
– Participer à la formation des nouveaux salariés/intérimaires, si besoin
– Aider à la future mise en place l’ERP dans l’atelier NB : Structure en forte croissance, ce poste peu donc être évolutif vers de l’amélioration continue en production lié à de nouvelles installations d’équipements, des audits/CDC de nouveaux clients ainsi qu’à la mise en place de l’ERP.
Caractéristiques du poste : 35h – CDD 3 mois. Lieu : Labo et bureaux situés à Gennevilliers (92) (au pied du RER C – Les Grésillions).
Prise de poste : dès que possible Profil : BTS Qualité dans les Industries Alimentaires, motivé par les petites structures et le challenge !
Autonome, organisé, rigoureux, avec un bon relationnel. Et gourmand évidemment ! Idéalement une première expérience en production agro-alimentaire. Connaissances des notions d’HACCP et de traçabilité exigées.
Rémunération : à discuter en entretien.